Hier findet ihr eine kleine Inspiration an Rezepten, die ihr mit den Produkten von PowerBar nachmachen könnt. Bislang haben wir für Euch Frühstücks-Rezepte und eine erfrischende Snack-Alternative ausprobiert. Als kleinen Anreiz zum Ausprobieren gibt es aktuell einen 15% Rabattcode (DEB15PB*) im PowerBar Onlineshop, mit dem ihr bei Eurer nächsten Bestellung sogar noch etwas sparen könnt.
(*gültig bis 30.12.2020 auf alle Produkte außer bereits reduzierte Artikel)
Verlinkt uns gerne auf unseren Social Media Kanälen bei euren Kreationen!
#MoShow Powerbowl
Rezept-Idee von unserem Nationalspieler Moritz Seider (Bilder: Dominic Pencz)
Zutaten:
5 EL Chiasamen
150ml Milch
20g PowerBar Clean Whey Vanilla
Toppings nach Wahl – hier wurde verwendet:
PowerBar Natural Energy Bar Apple Strudel
Apfel in Scheiben geschnitten
Wassermelonen-Würfel
verschiedene Nüsse
Zimt
Zubereitung:
Chiasamen über Nacht oder für mindestens 2 Stunden mit der Milch quellen lassen
PowerBar Clean Whey Vanilla untermischen
mit Toppings nach Wahl dekorieren
FERTIG !
Vegane Powerplay Cups
Rezept-Idee von unseren Nationalspielern Anna Fiegert und Kevin Reich
Zutaten:
Cups:
12 PowerBar Natural Energy Cereal Bar (vegan)
Füllung:
200g (veganer) Quark
200g (Soja) Vanille Jogurt
50g (veganer) Frischkäse
2 EL Erdnussbutter
½ TL Vanille Extrakt
Nach Wahl: 1 Löffel (veganes) Proteinpulver mit Vanillegeschmack
Optional: Toppings (z.B. frische Beeren, Nüsse)
Zubereitung
Die PowerBar Riegel jeweils 30sek auf Med. High in der Mikrowelle erhitzen, damit sie weich werden
Warme Riegel in die Muffinsform drücken
Kleiner Tipp: Erhitzt nur so viele Riegel gleichzeitig, wie ihr auch verarbeiten könnt, solange sie noch warm sind.
Form beiseite stellen und Riegel-Cups abkühlen lassen
Zutaten für die Füllung alle nach und nach miteinander vermengen mit dem Rührgerät oder einem Schneebesen
Glatte Masse auf die 12 Riegel-Cups verteilen
Riegel-Cups nun mit den Toppings nach Wahl dekorieren
Als Topping bieten sich verschiedene Früchte und/ oder Nüsse nach Wahl an.
Riegel-Cups für mindestens eine Stunde/ idealerweise über Nacht in den Kühlschrank stellen.
FERTIG !
PowerBar Zamboni Eiskonfekt
Zutaten:
1 Banane
30g PowerBar Clean Whey Chocolate
75ml Mandelmilch
Zum Verzieren:
ca. 30g Zartbitterschokolade
Mandelsplitter
Zubereitung:
Banane in dünne Scheiben schneiden und in Gefrierbeutel legen
Beutel für 2-3 Stunden in das Gefrierfach legen
Gefrorene Bananenscheiben, Mandelmilch und PowerBar Clean Whey in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse vermengen
Die Masse in eine Eiswürfelform geben und wieder für ca. 3 Stunden in das Gefrierfach legen
Bevor die Eiswürfelform aus dem Gefrierfach geholt wird, wird die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad erhitzt
Die gefrorenen Eiskonfekts idealerweise auf einen gekühlten Teller aus der Form drücken
Eiskonfekt mit der flüssigen Schokolade besprenkeln und die Mandelstifte draufgeben